Переключиться на мобильную версию

Чанцев: Команда "глотнула" шесть мячей

Главный тренер запорожского Металлурга Анатолий Чанцев прокомментировал домашнее поражение от Зари (0:6) в первом туре УПЛ.
Анатолий Чанцев
Анатолий Чанцев
goal.net.ua

Читай также: Вернидуб: С такими футболистами Металлурга, ставьте хоть Гвардиолу, хоть Моуринью

“Я ничего не буду говорить по этому поводу. Все видно по игре. Команда “глотнула“ шесть мячей. Тут можно и технически, и тактически, и физически подсесть. Сейчас можно всё говорить. 

Команда физически не готова? Но мы сражались первый тайм и, возможно, минут десять второго. В команде молодые пацаны. Загнать футболиста большого ума не надо. Их возраст ещё не позволяет им выдерживать ту нагрузку, тот накал борьбы, которую продемонстрировала Заря. Наш соперник на протяжении двух лет оброс опытом. Матерым опытом. И какие там футболисты. Что мы сегодня смогли противопоставить? Даже борьбу им не смогли навязать. Заря была сильнее, быстрее и техничнее. Быстрее играла в пас, превосходила нас в скорости. Проиграли луганчанам мы по всем статьям. 

Кто у нас опытный? Старцев, Лисицкий. Кто еще? Нам говорят, Гвилия и Жураховский. Чтобы они стали опытными, им нужно ещё несколько лет работать и стараться. Я не могу сказать, что на тренировках они не выкладываются. Они полностью отдаются работе и постепенно прибавляют. После того чемпионата появилась какая-то эйфория. Я не могу понять какая. Наша действительность – молодые пацаны. Вокруг них должно быть не два человека опытных, а несколько. Как один опытный вышел сегодня наш игрок. Он не разу не наигрывал стандарты, а полез их бить. Ему говоришь, с кем играть, что они должны подсказывать, вести за собой. А если с таким опытом…Зачем они нужны? Конечно я разочарован. 6:0 по самолюбию бьет очень сильно“, - цитирует Чанцева официальный сайт Зари.

Напомним, что Заря выиграла у Металлурга и временно возглавила турнирную таблицу чемпионата Украины. Во втором туре команда Чанцева на выезде сразится с Александрией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь