Переключиться на мобильную версию

Соболь: В аренду посоветовал уйти Луческу

Защитник Эдуард Соболь заявил, что не сожалеет о переходе в донецкий Шахтер.
Соболь нацелен на борьбу за место в основе Металлиста
Соболь нацелен на борьбу за место в основе Металлиста
ФК Шахтер

“Мирча Луческу посоветовал уйти в аренду. Кроме меня в команде есть три левых защитника. Так что, сейчас я в Харькове. Большого огорчения нет. Наоборот даже — стимул для меня. Я хочу в аренде показать, что достоин играть в Шахтере.

Читай также: Металлист арендовал Соболя и Беседина

Выкладывался на сборах на двести процентов: что в играх, когда мне давали время, что в тренировочном процессе. Так что, по самоотдаче претензий быть не может. Остальное смотрел и решал тренер.

Я чувствую по себе, что прибавил за последний год во всех аспектах: и игровом, и физическом. Так что аренда в донецком Металлург пошла на пользу.

Почему я в свое время выбрал Шахтер, а не Динамо? Я помню, что тогда заканчивался контракт с Разваном Рацем. И выходило так, что слева в защите оставались только я и Шевчук. Это подкупало, конечно. И потом, инфраструктура, задача, база, стадион тоже сыграли свою роль. Я сделал свой выбор в пользу Шахтера и ни капли не жалею“, - дополнил Эдуард Соболь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.07.2015, 17:53
Оценка:  +1
гость
Да конечно, ты прям не жалеешь мататься по клубам в арендах )))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь