Переключиться на мобильную версию

Палкин: Проигрыш в суде в Лозанне не будет красить ФФУ

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин прокомментировал ситуацию с выбором команды, которая заменит донецкий Металлург в чемпионате Украины.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

На утро четверга, 16 июля, Федерация футбола так и не озвучила решение о том, кто будет 14-м участником нового чемпионата Украины, которому уже в воскресенье предстоит домашняя игра с киевским Динамо. Ожидалось, что официально об этом объявят уже сегодня. По информации MatchDay, днепродзержинская Сталь будет выступать в Премьер-лиге сезона 2015/2016, заменив обанкротившийся донецкий Металлург

Впрочем, точку в этой истории в любом случае ставить рано. Ведь Ильичевец накануне заявил, что если ему откажут в законном, как считают в Мариуполе, праве на элитную прописку, то клуб будет оспаривать это решение в вышестоящих инстанциях, включая спортивный арбитражный суд Лозанны.

"Думаю, что ФФУ и ее исполком не будет красить ситуация, когда они проиграют суд в Лозанне. Тогда на всю Европу объявят о несостоятельности данного органа", - высказался по этому поводу генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что донецкий Металлург обьявил о своем банкротстве. Ожидается, что место донецкого клуба займет днепродзержинская Сталь, которая финишировала второй в минувшем сезоне Первой лиги.

Также рассматривается вариант возвращения в высший дивизион мариупольского Ильичевца.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.07.2015, 18:11
Оценка:  0
гость
И кто б рассказывал про Договорняки???Видели когда то с Ильичами катали-махинаторы Дырявые!!!!!Это вам не Шубы покупать!!!!!
гость  (аноним)  16.07.2015, 18:09
Оценка:  0
гость
Да уж Коломойшского Пула уже быгутЬ!!!Скоро останется Одна команда для показа на Жидотва+Жидотва(2+2) Пердо Пердопетровск!!!!Вот потому Они с Сурком и замутили этот Еврейский цирк!!!!!!!Ну а Кочетову этому Верному Еврейскому Псу сказали Рассказать про Честный футбольный принцип отбора!!!!!!!!!!!!!А потом про Регламенты рассказывают!!!Тьфу Гыдота!!!!
гость  (аноним)  16.07.2015, 14:06
Оценка:  -1
гость
А Шпалкин пусть не пиз..т, ему только и надо, чтобы фарм клуб шахтера был в лиге, чтобы договорняки было с кем играть.
гость  (аноним)  16.07.2015, 14:03
Оценка:  +1
гость
Почему бы не провести матч между этими командами и определить кто достоин играть с премьер лиге?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь