Переключиться на мобильную версию

Болбат отказался играть в Металлисте, Лепа и Соболь ждут подписания контракта

Главный тренер Металлиста Александр Севидов рассказал о селекционной деятельности команды.
Севидов рассказал о возможных новичках Металлиста
Севидов рассказал о возможных новичках Металлиста
ФК Металлист

"Недавно полноценным игроком Металлиста стал Алексей Курилов, а по Славе Чурко окончательно оформлено арендное соглашение с Шахтером.

Но остается немало игроков, которые пока ждут. Это Сергей Погорелый, Артем Путивцев, Алексей Полянский, Алексей Довгий, Владимир Приемов — их соглашения пока в процессе оформления, решаются определенные нюансы. Но, как по мне, это дело получаса. Я очень надеюсь, что все формальности уладятся, и ребята будут играть именно в Металлисте.

Читай также: Защитник Шахтера близок к переходу в Металлист

Дмитрий Лепа на просмотре? Я очень хорошо знаю возможности Дмитрия, поэтому что здесь просматривать? Мы хотим видеть его в команде, и также ждем подписания контракта.

По Соболю могу сказать, что принципиальная договоренность есть, Шахтер и сам Эдуард дали свое согласие. Поэтому, на мой взгляд, это дело времени.

Что касается Болбата, то я хотел бы видеть его в Металлисте. Я считаю его одним из самых перспективных футболистов Украины. Однако мы связывались с его представителем и получили четкий ответ, что Сергей не хочет возвращаться в Металлист. На этом вопрос был закрыт, потому что в первую очередь надо видеть желание футболиста играть", - отметил Севидов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь