Переключиться на мобильную версию

Говерла не может заявить ни одного игрока на новый сезон

ФФУ рекомендует Премьер-лиге заменить Говерлу на другую команду.
Команду Грозного могут не допустить к Премьер-лиге
Команду Грозного могут не допустить к Премьер-лиге
Football.ua

Премьер-лига получила письмо от Федерации футбола Украины. Его содержание следующее: "Федерация не будет выдавать Говерле так называемые паспорта футболистов, поэтому клуб просто не сможет заявить ни одного игрока. Причина - задолженности ужгородского клуба".

Так, Говерла должна ФФУ 640 тысяч гривен. Кроме того, клуб проиграл в Спортивном арбитражном суде дело по задолженности перед Александром Севидовым.

В итоге ФФУ советует Премьер-лиге рассмотреть вопрос о замене Говерлы, сообщает канал Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что донецкий Металлург обьявил о своем банкротстве. Ожидается, что место донецкого клуба займет днепродзержинская Сталь, которая финишировала второй в минувшем сезоне Первой лиги.

Также рассматривается вариант возвращения в высший дивизион мариупольского Ильичевца.

Но есть вариант, при котором и Ильичевец, и Сталь выступят в Премьер-лиге – в таком случае одна из команд заменит Говерлу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь