Переключиться на мобильную версию

Ребров: У Ярмоленко есть желание уйти достойно

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
ФК Динамо Киев

"Конечно, возможная потеря Ярмоленко будет очень существенной. Но незаменимых футболистов нет. Я абсолютно нормально общаюсь с Андреем, и я рад, что у меня в команде есть такой футболист, который понимает, что такое Динамо Киев, и дорожит этим клубом.

Читай также: Суркис: Мы не получали никаких предложений по Ярмоленко

Я всегда говорил, и могу еще раз повторить: дальнейшее будущее Андрея решает только он сам и президент клуба. Если он решит остаться, я буду этому очень рад. Иметь такого футболиста в команде, наверное, хочет каждый тренер. Что будет дальше…

Я разговаривал с Андреем на эту тему много раз. У него есть желание уйти достойно, не в качестве свободного агента, а отдать что-то своему клубу, который его воспитал, который ему помог, и тем людям, с которыми он работал. Я уверен, что это правильная позиция, уверен, что президент клуба и Андрей найдут общее решение", — цитирует Реброва официальный сайт Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь