Переключиться на мобильную версию

Коллина: На матчах УПЛ нового сезона будут работать 20 арбитров

Куратор украинских арбитров — итальянский специалист Пьерлуиджи Коллина — рассказал, сколько судей и ассистентов будут работать на матчах элитного дивизиона чемпионата страны в новом сезоне.
Пьерлуиджи Коллина
Пьерлуиджи Коллина
dynamo.kiev.ua

"Количество арбитров в элитном дивизионе по сравнению с прошлым сезоном не изменится, на матчах будут работать 20 судей, — рассказал Коллина. — В их числе будут два новых имени. Эти специалисты займут места двух выбывших арбитров элитного дивизиона — Швецова, который завершил карьеру, и Скрипака, который будет продолжать работать на матчах первой лиги. Два новых арбитра Николай Балакин и Игорь Пасхал — молодые судьи с хорошим потенциалом, которые, надеемся, смогут и в Премьер-лиге смогут подтвердить свои квалификацию и так же качественно выполнять свою работу, как и в первой лиге".

Читай также: Палкин: Уверен, что в Украине есть нормальные судьи

"Что касается ассистентов арбитров, то мы также не меняли их численность. В прошлом сезоне у нас на матчах Премьер-лиги работали 36 ассистентов арбитра, но один из них — Андреев из Донецка — практически не смог выполнять свои обязанности. Я думаю, что все понимают причины и проблемы, которые связанны с его местом проживания".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь