Переключиться на мобильную версию

Сталь намерена заявиться в чемпионат Украины без Металлурга

Президент Стали из Днепродзержинска Максим Завгородний прокомментировал отказ донецкого Металлурга выступать в украинской Премьер-лиге.
Максим Завгородний
Максим Завгородний
sobitie.com.ua

"Клуба Металлург существовать не будет, я об этом говорил в самом начале. Раз мы не нашли вариантов слияния, ждем решения Исполкома ФФУ.

Мы подали заявку от днепродзержинской Стали и без слияния хотим заявиться в Премьер-лигу тем клубом, который занял второе место в первой лиге в прошлом сезоне.

Мы от своих планов не отказываемся и уже занимаемся стадионом. Не отказываемся от финансирования, но не можем увязывать свой клуб с длительной жизнью Металлурга,  у которой есть масса всяких последствий. Если не получилось слияния, Металлург пойдет по своему пути банкротства, а мы хотим пойти в Премьер-лигу по пути  клуба Сталь", - заявил Завгородний. 

Напомним, что генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов сообщил, что донецкий Металлург отказался от участия в высшем дивизионе чемпионата Украины.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Металлург Д и Сталь Дз слились в одну команду. Отметим, что команда пойдет на существенное сокращение зарплат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь