Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Металлурга Д: Мы не отказывались играть в УПЛ

Спортивный директор донецкого Металлурга Вардан Исраелян заявил, что не знает о письме, в котором сообщается об отказе команды участвовать в Премьер-лиге.
Вардан Исраелян: Не знаю, кто писал это письмо
Вардан Исраелян: Не знаю, кто писал это письмо
ФК Металлург Донецк

“Я не знаю. Раз получили, значит, кто-то писал. Не знаю об этом письме ничего. Команда готовится играть в чемпионате Украины. У нас никакой информации нет.

Читай также: Ильичевец может заменить Металлург Д в УПЛ

Все это слухи, команде нужно готовиться, а все это остальное мешает. У нас в клубе не было такой информации о долгах в пять миллионов евро.

Насчет пяти миллионов, которые мы якобы должны UEFA, я уверен, что у нас такая сумма не фигурировала никогда. У нас идут судебные дела, по которым еще не известно, мы должны или нам будут должны“, – сказал Исраелян.

Напомним, что генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов сообщил, что донецкий Металлург отказался от участия в высшем дивизионе чемпионата Украины.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Металлург Д и Сталь Дз слились в одну команду. Отметим, что команда пойдет на существенное сокращение зарплат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь