Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо поделился ожиданиями от грядущего сезона

Защитник киевского Динамо Александар Драгович с нетерпением ожидает старта нового сезона.
Александар Драгович: Мы не будем мальчиками для битья
Александар Драгович: Мы не будем мальчиками для битья
ФК Динамо Киев

"Хотим отстоять победы в чемпионате и Кубке Украины, забивать больше голов и меньше пропускать. У команды по-прежнему большой потенциал, который хотим проявить в Лиге чемпионов.

Читай также: Мы уже набрали определенную форму - Драгович

Понятно, что мы не выиграем этот турнир, но мальчиками для битья точно не будем. Некоторые команды, безусловно, не будут счастливы, если получают нас в соперники.

У нас хороший тренерский штаб, но мы знаем, что будет нелегко в Лиге чемпионов. Это также вызов для меня, ведь я не участвовал в этом турнире несколько лет.

Играть против таких команд, как Бавария – это мечта. Главное не наделать ошибок. Сейчас думаем о матче Суперкубка Украины, а потом уже будем думать о Лиге чемпионов.

Читай также: Стало известно, сколько получат Динамо и Шахтер за участие в Суперкубке Украины

Я тренировался даже в отпуске каждый день в течение двух недель отдыха, которые мы имели. Пока готов не на 100 процентов, но это моя цель. Я думаю, что нахожусь на правильном пути",- приводит слова Драговича сайт weltfussball.at.

Напомним, матч за Суперкубок Украины Динамо - Шахтер состоится 14 июля в Одессе. В прямом эфире поединок покажут телеканалы Украина и Футбол 1. 

Отметим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Динамо - Шахтер, которая начнется в 21:00.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь