Переключиться на мобильную версию

Сьон побеждает Шахтер

Подопечные Мирчи Луческу уступили в товарищеском матче швейцарскому Сьону.
Шахтер продолжает тренировочные сборы
Шахтер продолжает тренировочные сборы
ФК Шахтер

В первом матче товарищеского турнира Valais Cup Шахтеру предстояло играть со Сьоном.

Можно сказать, что Мирча Луческу выпустил основной состав. За исключением Асеведо, все игроки имеют регулярную практику в клубе.

Сьону удалось открыть счет в середине первого тайма. Циглер здорово пробил в касание и не оставил шансов Пятову. Однако, горняки сразу же отыгрались. Гладкий отдал на Тейшейру, а бразилец пробил с пятнадцати метров и сравнял счет.

Через 15 минут Сьон заработал пенальти, который реализовал Салатич, а уже через 5 минут был забит и третий гол. Подобного развития событий Шахтер вряд ли мог ожидать.

Сократить отставание мог Тейшейра. Однако реализовать пенальти, заработанный Степаненко, бразилец не сумел - голкипер парировал удар.

Уже через минуту Тейшейра исправился и оформил дубль после комбинации с участием Марлоса и Тайсона. Вот таким выдался первый тайм, в котором было забито аж пять голов.

Во втором тайме Шахтер имел шансы как и сравнять счет, так и пропустить еще один гол. Однако отличиться команды больше так и не сумели. Таким образом Шахтер потерпел поражение в первом матче Valais Cup.

Сьон - Шахтер 3:2

Голы: Циглер, 21, Салатич, 37 (п), Конате, 41 - Тейшейра 22, 45+1

Нереализованный пенальти: Тейшейра, 45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь