Переключиться на мобильную версию

Сабо: Шахтер правильно сделал, продав Косту и Адриано

Футбольный эксперт Йожеф Сабо прокомментировал продажу Шахтером Дугласа Косты в Баварию и Луиса Адриано в Милан.
Дуглас Коста и Луис Адриано
Дуглас Коста и Луис Адриано
ФК Шахтер

“Считаю, что Шахтер принял правильное решение, продав Дугласа Косту и Луиса Адриано. Эти футболисты выросли в этой команде и хотели поиграть в Европе. Бавария - сильнейший клуб Германии. Что касается Милана, то он сейчас переживает свои не лучшие времена, но уверен, что они поднимутся.

Кто заменит Косту? У Шахтера остался Малос, который пока не проявил себя в полной мере. Уверен, что он еще заиграет. Есть еще Тайсон, Алекс Тейшейра.

Что касается нападающего. Им нужный хороший форвард. Я не говорю, что Александр Гладкий плохой футболист. Он играет как центрфорвард, и все. Нет у него обводки“ сказал Сабо в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Дуглас Коста перешел из Шахтера в Баварию, а Луис Адриано продолжит карьеру в Милане.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь