Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано: Я буду скучать

Бразильский нападающий Шахтера Луис Адрино, подписавший контракт с итальянским Миланом, обратился к болельщикам и бывшим партнерам по команде.
Луис Адриано перешел из Шахтера в Милан
Луис Адриано перешел из Шахтера в Милан
ФК Шахтер

“Подходит к концу долгая и красивая история, которая имела место в моей карьере.

Были восемь лет в Шахтере, многочисленные титулы, в том числе шесть украинских чемпионств, четыре Кубка Украины и Кубок UEFA.

Я очень благодарен клубу, который сделал ставку на мой футбол и дал мне возможность играть в Европе. Особая благодарность президенту Ринату Ахметову – всегда очень правильному, тренеру Мирче Луческу – он как отец мне, и моим товарищам по команде, которые помогли мне достичь этого уровня.

Спасибо также болельщикам, которые поддерживали меня все это время. Я буду скучать!“, - цитирует Адриано официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что бразильский форвард Шахтера Луис Адриано перешел в Милан за 8 миллионов евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2015, 12:58
Оценка:  -3
гость
Пока обезьяна!!!!!
гость  (аноним)  03.07.2015, 12:37
Оценка:  +3
гость
Мы тоже будем скучать ! Спасибо за всё.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь