Переключиться на мобильную версию

Металлист подпишет семь игроков

Харьковский клуб пока один из самых активных на летнем трансферном рынке.
Александр Севидов усиливает Металлист
Александр Севидов усиливает Металлист
ФК Металлист

В ближайшее время команду Севидова официально пополнят сразу семь игроков. Это защитники Алексей Курилов, Евгений Зубейко, Артем Путивцев, полузащитники Алексей Полянский, Владислав Чурко, Сергей Рудыка и нападающий Станислав Кулиш. 

В случае с Полянским и Чурко речь идет об аренде, ведь их контракты принадлежат Шахтеру. Также на правах аренды в Харьков переберется и нападающий киевского Динамо Артем Беседин, который в составе юношеской сборной Украины отправился на чемпионат Европы U-19.

"Если у Чурко и Полянского все в порядке со здоровьем, а сейчас они должны пройти углубленный медосмотр, этих ребят мы возьмем в аренду, а с остальными подпишем контракты. Это уже дело техники", - поведал наставник Металлиста Александр Севидов в интервью телеканалу Футбол 1.

"Мы договорились, что харьковчанина Беседина из Динамо снова возьмем в аренду. Есть еще некоторые позиции, которые хотелось бы усилить. Мы не так давно потеряли Дениса Кулакова, ведь он решил связать свою судьбу с другим клубом. Это для нас ощутимый удар".

"День-два - и новые ребята у нас появятся. Есть проблемы на флангах, не хватает исполнителей с хорошей футбольной скоростью. Уверен, что мы еще два-три человека возьмем. Не знаю, на полноценный ли контракт, но в аренду точно возьмем".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь