Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Мы не спешим в работе, втягиваемся

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о предсезонном сборе команды, который пройдет в Голландии.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

“Мы не спешим в работе, втягиваемся. Получилось так, что одна группа игроков отдыхала больше, а те, кто был в сборной - меньше. Последним сейчас даем более щадящий режим, остальным предлагаем нагрузки повыше. Одним словом, работа началась.

Мы и отменили первый сбор из-за того, что большая группа футболистов уезжала в сборные. Везти на него десять человек не было смысла. Решили провести один 15-дневный сбор, на котором будем много играть. Запланировали семь матчей, и благодаря этому постараемся быстрее войти в форму. Запланировали много матчей, чтобы через игры войти в форму - другого пути я сейчас не вижу“, - цитирует Маркевича официальный сайт Днепра.

Также он рассказал о трансферных целях клуба этим летом.

“Надо укрепить наши слабые позиции, ведь ушел Коноплянка, есть проблема с левым защитником. Это самое важное. Работа в этом направлении ведется, но хотелось бы, чтобы все происходило быстрее, ведь уже скоро предстоят матчи“, - добавил тренер.

Смотрите также, как Днепр уступил в финале Лиги Европы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь