Переключиться на мобильную версию

Денисов: Кто бы ни покинул Шахтер, у Луческу есть замена. За исключением Срны

Директор телеканалов Футбол 1 и Футбол 2 Александр Денисов в свежем выпуске digital журнала Шахтер рассказал о возможных трансферах "горняков".
Александр Денисов
Александр Денисов
facebook.com/TVbusinessConference

“Не стоит исключать, что летом некоторые игроки покинут Шахтер. С одной стороны, может быть желание футболиста перейти в другую команду. С другой, интерес клуба заработать на футболисте. Может быть и третья сторона – интерес клуба сохранить исполнителя для будущих свершений. Шахтер уже давно научился не только покупать, но и продавать. Давайте вспомним целую плеяду футболистов, которая пару лет назад покинула “горняков“: Мхитарян, Виллиан, Фернандиньо и другие. Тогда казалось: как же жить дальше? Как команда будет играть? Тем не менее мы увидели отличную взаимозаменяемость, которая происходит в Шахтере.

Так что не думаю, что донецкий клуб боится трансферов. Это естественный процесс, который абсолютно нормально работает. Кто бы ни покинул команду, у Луческу есть замена. За исключением Дарио Срны! По крайней мере, сегодня очень сложно представить, кто сможет заменить капитана в будущем, кому по силам настолько быстро вырасти и вытянуть такой большой объем работы. Дарио – это действительно уникальный случай“, - считает Денисов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что по словам Мирчи Луческу, Шахтер готов отпустить Косту, Адриано и Фернандо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FCSD  (аноним)  30.06.2015, 12:49
Оценка:  -2
FCSD
Есть "подушка" в виде молодежы украинской и бразильской. Не пропадем.
katsapozlo    30.06.2015, 12:47
Оценка:  +3
katsapozlo
У пенисова то же нет замены на телевидение,если уйдет,ни кто и не заметит!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь