Переключиться на мобильную версию

Бавария согласовала трансфер полузащитника Шахтера - СМИ

Мюнхенская Бавария договорилась с Шахтером о переходе бразильского полузащитника Дугласа Косты.
Дуглас Коста может перейти в Баварию
Дуглас Коста может перейти в Баварию
ФК Шахтер

Полузащитник Шахтера Дуглас Коста продолжит карьеру в Баварии. Немецкое издание Sport1.de утверждает, что чемпион Германии согласовал трансфер с “горняками“, а также уладил детали четырехлетнего контракта с футболистом.

Читай также: Нападающий Шахтера может перейти в аргентинский клуб

Сообщается, что мюнхенцы заплатят дончанам за игрока национальной сборной Бразилии 35 миллионов евро. Ожидается, что официальное подтверждение последует в ближайшее время.

В приобретении Дугласа был заинтересован лично главный тренер команды Пеп Гвардиола.

Читай также: Ливерпуль заинтересовался юным талантом Шахтера - СМИ

Отметим, что в минувшем чемпионате Украины Дуглас Коста провел 20 матчей, в которых забил четыре гола и отдал пять результативных передач.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что клуб из Эмиратов объявил о подписании другого бразильского игрока Шахтера - Луиса Адриано.

При этом бразильские СМИ пишут, что Адриано может отказаться от перехода в Аль-Ахли

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Santa_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -2
Santa_Yrmyno
гость  (аноним)  26.06.2015, 10:01
Оценка:  0
гость
Коваль462 - ну идишь, та сам все по полочкам разложил. Из Шахты всегда забирали по сумасшедшим деньгам. А ваших мусорков никто и брать не хочет. Один игрок кротов стоит как по команды вашей мусорни. А между тем Адриано и Косту уже забрали, а вот мегалидера Ермолая и за десятку продать не могут. Конопа - туда же. Факты, Коваль, только факты!
гость  (аноним)  25.06.2015, 18:23
Оценка:  0
гость
Та вы чё прикалываетесь???Какие 35 лямов???Какая Бавария?Какой Пэп?Он даже не знает кто это!!!
Коваль462    25.06.2015, 16:43
Оценка:  0
Коваль462
Это смешно, чтобы быть правдой. Коноплянка и Ярмола лучше вот этого ниггера. Если за них пока и 20-ти не дают, значит, максимум, сколько стоит Коста - 14-15 миллионов. Боссы Баварии никогда не тратили больших денег, даже на звезд. Что уж о хламе говорить.
гость  (аноним)  25.06.2015, 16:23
Оценка:  0
гость
Коноплянка просто просрал свой шанс года 4 назад, когда продлил контракт, свалил бы тогда мог бы стать топовым футболистом, а платить десятки миллионов за 26 летнего футболёра, сыгравшего в ЛЧ один раз с Копенгагеном никто не будет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь