Переключиться на мобильную версию

В Александрии не будет легионеров

В новом сезоне новичок Премьер-лиги будет делать ставку исключительно на украинских футболистов.
Владимир Шаран: Легионеров в Александрии не будет
Владимир Шаран: Легионеров в Александрии не будет
fco.com.ua

"Легионеров в Александрии не будет, так как на них нужно нести солидные финансовые затраты. К тому же, минувший чемпионат в премьер-лиге показал, что лучше иметь в составе украинских игроков, чем приглашать такого же уровня иностранцев и рисковать изменением микроклимата в команде", - поведал главный тренер команды Владимир Шаран в интервью Спорт-Экспресс в Украине

"Вот я и решил делать ставку на украинцев. Нескольких футболистов хотел бы видеть у нас из других клубов первой лиги, но, к сожалению, они на контрактах и за них нужно платить немалые деньги. Из Премьер-лиги? Сейчас такое время, когда все футболисты хотят зарабатывать. Ведь многие из них играли в других клубах почти без денег. Квалифицированные игроки выступают ныне в серьезных командах, и мы не можем себе позволить их пригласить".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь