Переключиться на мобильную версию

Металлист договорился о продолжении аренды игроков Динамо

Динамовцы Беседин и Рыжук продолжат выступления в харьковском клубе.
Тренер Металлиста Александр Севидов рассказал про комплектацию команды
Тренер Металлиста Александр Севидов рассказал про комплектацию команды
dynamo.kiev.ua

Главный тренер харьковского Металлиста Александр Севидов сообщил, что в его команде на правах аренды продолжат свои выступления игроки киевского Динамо - нападающий Артем Беседин и защитник Дмитрий Рыжук.

Читай также: Защитник запорожского Металлурга хочет перейти в Металлист - источник

"Мы изначально были нацелены на то, чтобы сохранить в своем составе арендованных динамовцев. По Рыжуку и Беседину уже есть устная договоренность с Динамо. Думаю, в самое ближайшее время контракты по аренде этих футболистов будут подписаны, так что эти ребята и в новом сезоне будут выступать за Металлист.

Рыжук уже тренируется вместе с нами, а Беседину мы предоставили возможность отдохнуть после выступления в составе сборной Украины U-20 на молодежном чемпионате мира в Новой Зеландии - он присоединится к нам позже.

Что касается Селина, то мы хотели продлить и его аренду, но Евгений выразил желание продолжать свою карьеру в Динамо. Поэтому тут у нас выбора не было", - сказал Севидов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
polc23    20.06.2015, 12:57
Оценка:  0
polc23
Bets2k.com - Бесплатные прогнозы на футбол, бонусы букмекерских контор, консультации от экспертов! 3 года на рынке платных прогнозов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь