Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Севильи рассказал о переговорах с Коноплянкой

Спортивный директор Севильи Рамон Мончи считает, что в вопросе подписания Коноплянки испанскому клубу стоит проявить терпение.
Евгений Коноплянка может перейти в Севилью
Евгений Коноплянка может перейти в Севилью
dynamo.kiev.ua

“Мы изначально знали, что вопрос подписания этого игрока – сложный и длительный процесс. Севилья является всего лишь одним из множества вариантов для Коноплянки. В этом вопросе не стоит спешить, это не тот случай, когда нужно ставить ультиматумы.

Читай также: Ливерпуль может Коноплянкой заменить игрока сборной Англии

Это игрок, которого мы хотим у себя видеть и мы готовы подождать, хотя и не собираемся ждать вечно. Однако за одни выходные этот вопрос не решить.

В подписании контракта с Коноплянкой существует очень много моментов, и не все они касаются финансовой стороны. Нужно многое сделать для того, чтобы игрок чувствовал себя счастливым в Севилье“, - цитирует Мончи estadiodeportivo.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Евгений Коноплянка близок к подписанию четырехлетнего контракта с Севильей.

Добавим, сам Евгений признался, что хотел бы продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. Позже стало известно, что Ливерпуль и Тоттенхэм по-прежнему интересуются Коноплянкой. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь