Переключиться на мобильную версию

Рома присматривается к юному таланту Днепра

Полузащитник Днепра Валерий Лучкевич попал в сферу интересов итальянского клуба.
Валерий Лучкевич на чемпионате мира в Новой Зеландии
Валерий Лучкевич на чемпионате мира в Новой Зеландии
fifa.com

Спортивный директор Ромы Вальтер Сабатини, пребывающий ныне в Новой Зеландии, где проходят матчи юниорского чемпионата мира по футболу, заинтересовался персоной 19-летнего полузащитника Днепра Валерия Лучкевича.

При этом, как сообщает итальянский журналист Франческо Биццарри, руководство Волков впечатлено не только выступлениями украинца на турнире, но и его резюме в целом - в свои 19 парень, напомним, успел провести полноценный сезон в составе Днепра, и неплохо проявил себя как в Премьер-лиге, так и в Лиге Европы, где подопечные Мирона Маркевича, напомним, дошли до финала.

К переговорам с Днепром итальянская сторона еще не приступала, но в Риме считают, что предложения в размере пяти миллионов евро будет достаточно, чтобы заполучить Лучкевича. Контракт Валерия с клубом, отметим, рассчитан до лета 2019 года.

Ранее сообщалось, что Рома проявляет интерес к вратарю Днепра, а зимой в Рому сорвался переход Евгения Коноплянки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
bezzubik_ua    19.06.2015, 09:31
Оценка:  +1
bezzubik_ua
Удачи ему, чем раньше уедите, больше шансов на успех в карьере.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь