Переключиться на мобильную версию

Заря подпишет экс-защитника Черноморца

Белорус Михаил Сиваков вернется в чемпионат Украины.
Сиваков усилит луганскую Зарю
Сиваков усилит луганскую Зарю
uefa.con

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб рассказал о кадровых изменениях в команде.

Читай также: Президент Зари: Интерес к Пилявскому есть, но мы его пока никуда не отпускаем

"Ушли Белый и Вернидуб, Саша Грицай закончил, ему 37 лет. Все остальные с нами, тренируются. Откуда у вас информация по другим футболистам, я не знаю. С Пилявским у нас был откровенный разговор. Если будет действительно хороший вариант, тот же Шахтер, отпустим его и найдем замену.

Мы подписали Дорошенко с Олимпика. Сегодня к нам приезжает еще один центральный защитник, и мы его подпишем. Кто? Михаил Сиваков.

Дорошенко и Сиваков - достойные ребята. Тот же Дорошенко неплохо проявил себя в Олимпике, особенно в первом круге. Я ему доверяю. Рад, что подписали Дорошенко. Сиваков - футболист достаточно высокого уровня. Он поиграл в чемпионате Италии, его приглашали в сборную Беларуси. Мне импонировала его игра в Черноморце", - рассказал Вернидуб.

Отметим, что последним клубом Сивакова была азербайджанская Габала, куда он ушел вслед за тренером Черноморца Романом Григорчуком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь