Переключиться на мобильную версию

Зарю покинули сразу трое футболистов

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал кадровую ситуацию в команде.
Рафаилов: Зарю покинули Белый, Грицай и Вернидуб
Рафаилов: Зарю покинули Белый, Грицай и Вернидуб
footboom.com

"На сегодняшний день команду покинули: Александр Грицай в связи с завершением контракта, Максим Белый, которому мы предложили новый контракт, но он отказался его подписывать и сейчас находится в поисках другого клуба, и Виталий Вернидуб, с которым контракт был расторгнут по обоюдному согласию.

Президент и руководство Зари выполняют свое обещание касательно того, если у футболиста появляется интересное предложение от другого клуба, мы готовы его рассматривать. Потому Виталию Вернидубу была предоставлена возможность выступать за азербайджанский футбольный клуб Габала, где ему, скорее всего, предложили более выгодные финансовые условия.

В то же время мы подписали контракт с полузащитником Кириллом Дорошенко из донецкого Олимпика. Ведутся переговоры еще с несколькими футболистами, которые должны усилить игру команду и о которых мы сообщим позднее", - цитирует Рафаилова официальный сайт Зари.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь