Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Сказал агенту не отвечать на интерес российских клубов

Новичок Динамо Николай Морозюк раскрыл подробности своего перехода в киевский клуб.
Николай Морозюк рассказал о своем переходе в Динамо
Николай Морозюк рассказал о своем переходе в Динамо
sport-xl.org

Я покинул Металлург еще до окончания сезона, потому что хотел уйти в отпуск в хорошем настроении - то есть, с полной ясностью, где именно буду продолжать карьеру. В общем, было острое желание снять неопределенность.

Читай также: Никогда в жизни не отказал бы Динамо - Морозюк

Мы цивилизованно решили все вопросы с руководством клуба и расстались безо всяких претензий, проблем и долгов. Хочу выразить благодарность руководителям Металлурга за то, что они вошли в мою ситуации и не стали чинить никаких препятствий. 

Через несколько дней после этого со мной связались селекционеры и главный тренер киевского клуба.

Хочу отметить, что я сразу же сказал своему агенту, что предложения от российских клубов не принимаются и не обсуждаются. И никакие финансовые условия на мое решение повлиять не могли.

Читай также: Футболистов донецкого Металлурга оштрафовали за песню о Путине - источник

Переход в Анжи? Не хотелось бы в очередной раз вдаваться в детали сложившейся тогда ситуации. Знающие историю двух клубов люди все и так понимают.

В общем, в Дагестан я ехал не по своей воле, понимая, что со стороны ситуация выглядит не очень красиво: игрок национальной сборной, родившийся на Западной Украине едет в Россию “за довгим рублем“, как это описывали в нашей прессе. На деле же все было совершенно иначе, и сейчас можно откровенно сказать, что когда этот переход не состоялся, особых сожалений я не испытывал“, - признался Морозюк.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что киевское Динамо в статусе свободных агентов подписало нападающего Жуниора Мораеса и полузащитника Радосава Петровича.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Blackdzhack    10.06.2015, 06:09
Оценка:  0
Blackdzhack
Припёрлось трололо с Варашки и воняет.
гость  (аноним)  09.06.2015, 22:54
Оценка:  -4
гость
Действительно ,кому он на х...нужен...Как игрок ,а судя по последнему высказыванию ,еще и дурак . Пусть берет пример
со смотрящего-заводы в России и ничего ...
гость  (аноним)  09.06.2015, 18:54
Оценка:  -8
гость
А если Морозюк боится, что его на Родине нарекут предателем и при случае провезут по родному городу в мусорном баке-ха-ха, то не надо так уж пафосно через прессу сообщать о своём нежелании ехать в Россию -при любых финансовых раскладах - ну реально смешно.Прям депутат Верховной Рады господин Мосийчук, или Мосейчук...Да ведь реально в России никаких слухов даже нет,что его кто то приглашает - вот же клован...
гость  (аноним)  09.06.2015, 18:47
Оценка:  -8
гость
Хто это!? Кто его зовёт в Россию!?Кто там любые деньги готов ему платить !?- что он заранее отказывается.И в Анжи он оказывается не за деньгами -ха-ха.Зачем этому Морозюку так много на себя брать,да ещё и с политическим подтекстом.Ты же футболист.У нас например играет Тарас Михалик -ярко выраженный западенец и что- ему в России не так!?Да его взгляды любителям футбола в России не интересны по большому счёту - лишь бы играл нормально,что бывает далеко не всегда....
гость  (аноним)  09.06.2015, 18:40
Оценка:  -10
гость
Бу-га-га). Кому этот мусор, нужен в России? У нас принято подписывать Халка, Вальбуэна. Хватит! От одного 36-летнего лавочника едва избавились.
Browning-x1    09.06.2015, 19:18
Оценка:  +5
Browning-x1
У вас и Халк - лавочник. Любой, подписанный за последние два года киевским Динамо, - сильнее Халка.
гость  (аноним)  09.06.2015, 17:20
Оценка:  -8
гость
Sol-bet.ru отличные прогнозы дают
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь