Переключиться на мобильную версию

Тренер Олимпика: У нас будет практически новая команда

Роман Санжар рассказал, какие изменения ждут Олимпик в летнее межсезонье.
Санжар летом будет строить новую команду
Санжар летом будет строить новую команду
football.ua

"Есть ребята, которые видят себя в других командах, поэтому мы им не будем препятствовать и держать в команде. Футболисты, которые хотят уйти – пусть уходят. Есть игроки, которые нас не устраивают, поэтому их мы тоже будем отпускать. А игроки, которые соответствуют нашему уровню, нашей игре и которые хотят играть за Олимпик, останутся.

Читай также: Минимальная зарплата в Олимпике - 35 тысяч гривен в месяц

На сегодняшний день мы прекратили сотрудничество с Александром Сытником, Юрием Бровченко, Игорем Литовкой и Алексеем Дитятьевым, а Андрей Мищенко выставлен на трансфер.

Есть ребята, которые ушли или уйдут свободными агентами, а есть игроки, по которым имеем предложения, но там ведутся переговоры. Возможно, клуб получит деньги за трансфер, а может быть нет, этот вопрос надо президенту задавать.

У нас будет практически новая команда. Много игроков ушло или уйдет из команды. Нас покинут ключевые игроки, поэтому придется команду создавать заново", - рассказал Санжар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь