Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис назвал условие, при котором отпустит Ярмоленко

Президент Динамо обещает отпустить Андрея Ярмоленко при достойном предложении.
Суркис готов отпустить Ярмоленко
Суркис готов отпустить Ярмоленко
ФК Динамо

"У нас открытые отношения. Он хочет поиграть в топ-клубе. Я ему предоставлю такую возможность, но для этого у меня должен лежать факс на столе, с предложением от топ-клуба о покупке Андрея. А если его не купит топ-клуб, Ярмоленко никуда не уйдет и будет, как профессионал, отрабатывать свой контракт. Он не уйдет как Коноплянка, который пытается уйти и шантажирует свой клуб. Я вам гарантирую, поскольку у нас другая обстановка в команде.

Читай также: Суркис: Если по Мбокани не поступит предложение - будет гнить в "дубле"

Я мечтаю, чтобы Ярмоленко остался в киевском Динамо. Но мое слово и Ярмоленко знает, и игроки. Если я не отпущу Ярмоленко, футболисты не будут мне верить. Если я получу хорошую компенсацию, а Ярмоленко - топ-клуб… Не Сток Сити, а топ-клуб, где он будет расти, а мы будем им гордиться.

Мы гордились 10 лет Шевченко, и где он оказался потом? В киевском Динамо. И Ярмоленко это понимает. Я ему говорю: Куда, сынок, вернешься? Двери надо оставить немножко приоткрытыми. "Там на Западе, когда ты закончишь, ты никому не нужен будешь. А Игорь Михайлович тебя может принять обратно в семью". Вот такая у меня философия. А не с кнутом или пряником бегать за ним и кричать: "Подпиши контракт на десять лет, и будь моим рабом". Но не работает это, ребята. Мне нужна эффективность от Ярмоленко.

Читай также: Динамо может выручить за Ярмоленко 15-20 миллионов – агент

Мы с ним в прошлом году сели, и Андрей был готов подписывать контракт на больший срок, на два-три года. Говорю, давай, чтобы мы друг другу доверяли, подпишем на год, а в следующем году до 1 сентября придешь – еще подпишем. Но ты тогда будешь верить, что я тебя не хочу обмануть. А он говорит: "Я и так вам, президент, верю. Это даже не обсуждается, но я хочу с командой выиграть чемпионат".

Он выиграл чемпионат. Значит, сегодня поступит предложение соответствующее, буду обязан его отпустить, иначе мне никто верить не будет. А если ребята, команда потеряют веру в президента, тогда ему не надо этим заниматься, нужно выходить на пенсию", - рассказал Суркис.

Напомним, в своем последнем интервью Андрея Ярмоленко заявил, что пришло время попробовать свои силы в другом клубе. Сообщается, что два клуба уже направили официальные предложения о трансфере 25-летнего динамовца.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Диды_ваевали    06.06.2015, 17:00
Оценка:  -2
Диды_ваевали
"...Мы гордились 10 лет Шевченко, и где он оказался потом? В киевском Динамо..." - а потом??? ))) НЭЭЭЭЭ
Aleksey28    07.06.2015, 16:34
Оценка:  -1
Aleksey28
Нет он делал ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь