Переключиться на мобильную версию

Пятов о беспределе болельщиков: Мы должны беречь НСК Олимпийский

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов посоветовал болельщикам беречь НСК Олимпийский в Киеве, так как в Украине слишком мало арен, которые могут принять международные матчи.
Пятов осудил болельщиков, выбежавших на поле
Пятов осудил болельщиков, выбежавших на поле
ФК Шахтер

"Просто каждый раз выбегает кто-то на поле. Этот бедный Олимпийский… Болельщики должны понимать, что это смотрит весь мир! Такая ситуация случается ни раз и ни два, это уже систематически. Мы должны наоборот беречь НСК, ведь у нас в Украине осталось две арены для международных соревнований", - сказал Пятов.

Напомним, болельщики выбежали на поле и сломали ворота после финала Кубка Украины.

Добавим, что киевское Динамо в серии пенальти переиграло Шахтер в финале Кубка Украины. Основное время закончилось вничью 0:0. По ходу серии не забили пенальти Велозу и Антунеш, но сперва Шовковский взял удар от Тайсона, а в решающий момент Ракицкий пробил в перекладину. В седьмой серии 11-метровых Шовковский взял пенальти от Гладкого и принес команде победу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Максим    05.06.2015, 17:35
Оценка:  0
Максим
интересно, кто мешает проводить матче в Харькове, Днепропетровске, Одессе??????
гость  (аноним)  05.06.2015, 16:20
Оценка:  +4
гость
забор поставить и мусоров вернуть, что бы быдлоболел демократизаторами резиновыми успокаивали.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь