Переключиться на мобильную версию

Севидов: Хочу тренировать Шахтер, но пока меня туда никто не зовет

Новый тренер Металлиста Александр Севидов прокомментировал свое назначение.
Александр Севидов рассказал о своем назначении тренером Металлиста
Александр Севидов рассказал о своем назначении тренером Металлиста
football.ua

"В Металлисте я буду работать именно на перспективу. Да, я хочу тренировать донецкий Шахтер, но пока меня туда никто не зовет. И пока я не докажу это право своей работой - никто и не позовет. И сидя на месте, без работы, на заднице, меня тоже никто не позовет.

Мне позвонил именно президент клуба, а все детали по контракту я обсуждал с Александром Бойцаном.

Читай также: Металлист назначил нового главного тренера

Одно из моих условий было, провести достойную селекционную работу летом и вовремя платить. Я понимаю, что такого бюджета, как несколько лет назад, или даже год, уже не будет. Поэтому лучше меньше, но стабильно. Это было логично, мы с этим согласились.

Я не знаю, какой бюджет будет в команде. Я стараюсь выполнять свою работу – работу тренера. На мой взгляд, по крайней мере, в нашей стране, тренер должен тренировать, а не заниматься финансовыми вопросами. Никогда этим не занимался, и не жалею об этом.

Наверное, Металлист в чем-то будет похожим на Карпаты двухлетней давности. Потому что здесь похожая финансовая ситуация, не так много футболистов на контрактах. Безусловно, будут арендованные - я не стану кривить душой. Будут хорошие иностранцы – подпишем. А то, что будут в команде молодые воспитанники харьковского футбола, так это я могу гарантировать, не сомневайтесь.

Задачи на сезон конкретно не ставились. Есть стратегическая задача – чтобы футбольный клуб Металлист, хоть и не так быстро, как бы этого хотелось, но возвращал себе то имя, о котором знает вся Украина. По крайней мере, безвольно проигрывать матчи – это непозволительно для такого клуба. Поэтому была поставлена такая задача – чтобы команда выходила, и все видели, что она борется за свое имя, за своих болельщиков и город", - рассказал Александр Севидов.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Александр Севидов назначен новым тренером харьковского Металлиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.06.2015, 17:45
Оценка:  0
гость
не надо ждать приглашения, нужно стучаться во все двери, головой. кто-то обязательно услышит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь