Переключиться на мобильную версию

Такой чемпионат, как в том году, вообще непонятен - Маркевич

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич раскрыл свое виденье формата чемпионата Украины.
Мирон Маркевич: Кто может, пусть тот и играет
Мирон Маркевич: Кто может, пусть тот и играет
ФК Днепр

“Даже не знаю сколько команд должно быть в чемпионате Украины в следующем сезоне. Такой чемпионат, как в том году, вообще непонятен. Как может быть 16 команд, все будут играть в Киеве?

Читай также: Безус напоминает Маркевичу чемодан без ручки

Во всех должны быть свои стадионы. А так, Шахтер то во Львове играет, то в Киеве. Выбрал стадион, значит, играй на нем. А так, кто где хочет, там и играет.

Вообще нет порядка. Понимаю - проблемы, война . Пусть будет 10 команд, но чтобы более или менее была система. А где мы можем взять 16 клубов? Кто может, тот пусть играет. Но 16 - это нереально, даже 14 много. Пропадет интерес“, - сказал Маркевич в интервью vgolos.com.ua.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирону Маркевичу для усиления Днепра нужно подписать как минимум шесть игроков. По словам наставника днепропетровской команды, он пока не знает, когда он будет говорить с владельцем клуба на эту тему.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь