Переключиться на мобильную версию

Федецкий: В пять лет с сыном Маркевича подавали мячи футболистам

Защитник Днепра Артем Федецкий рассказал, что он думает о критике в СМИ и высказываниях некоторых футбольных экспертов.
Федецкого не интересует мнение таких экспертов, как Леоненко
Федецкого не интересует мнение таких экспертов, как Леоненко
dynamo.kiev.ua

"Меня все меньше интересует чужое мнение. Особенно таких знатоков, как Леоненко. Он, что, когда-нибудь играл в финале еврокубка? Все экспертные оценки учат одному: смотри, кто говорит и заказывает эти речи. Например, издание Marca всегда не жалеет комплиментов Реалу... Но про Днепр вся испанская пресса высказалась с уважением.

Читай также: Маркевич: Новость о моей отставке - выдумка чистой воды

Какая у нас команда, было видно в Варшаве. Мы дали бой и старались забить решающий мяч первыми. Ведь при счете 2:2, игра шла до гола. К сожалению, забили его не мы. Мирон Богданович сразу подвел черту под решающим эпизодом: решающий гол мы себе привезли сами. Но в целом нашими действиями в финале наставник остался доволен.

Отец был на матче с Севильей. В профессиональном смысле, он мой главный эксперт и советчик. Даже более строгий, чем Маркевич. Вообще, мне уже трудно разделять этих людей. Когда я родился, Мирон Богданович был в Луцке тренером, а отец капитаном. И вот судьба теперь уже меня свела с "другим батьком", и вместе с Днепром мы уже в первый год его работы поднялись высоко. Сейчас вспоминаю, как в пять лет вместе с сыном Маркевича Юрой подавали футболистам мячи и не верится...

Читай также: Мирон Маркевич: Хочу поблагодарить игроков за успешный сезон

Отец в первую очередь оценил нашу игру. Он очень гордится Днепром, где костяк составляют украинские футболисты. А еще считает Мирона Богдановича выдающимся тренером. Это без всякой лести. Поверьте, сложно видеть величие человека, которого сто лет знаешь. Мы говорили и удивлялись: Маркевич достиг успеха в Металлисте с латиноамериканцами, но и в ситуации с Днепром доказал, какой он тренер и психолог", - заявил Федецкий

Напомним, в этом сезоне Днепр с Маркевичем во главе заняли третье место в чемпионате и дошли до финала Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь