Переключиться на мобильную версию

Черноморец возмущен отменой матча и готов идти в Лозанну

Ситуация с отменой матча Черноморец – Металлист может перерасти в серьезное разбирательство.
Сергей Керницкий готов идти в Лозанну
Сергей Керницкий готов идти в Лозанну
ФК Черноморец

В одесском клубе еще ждут вердикт КДК ФФУ, но уже готовы оспаривать его в Спортивном Арбитражном Суде в Лозанне. 

Читай также: Одесса отказалась принимать матч Черноморец - Металлист

"Мы дойдем до Лозанны. Как чемпионат может закончиться, если решение по матчу Черноморец – Металлист не вынесено? Чемпионат не закончился. Решением Премьер-лиги матч отменен", - заявил генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий телеканалу Футбол 1

"Сколько можно? Хватит уже! У нас альтернативные варианты проведения была во всей весенней части сезона. В городе проводится международный матч по регби Украина - Голландия, каждую неделю в Одессе велопробеги. Мы вчера провели товарищеский матч, а на трибунах присутствовали тысяча человек и ни одного милиционера! Мы сами провели".

Читай также: Черноморцу грозит техническое поражение в матче с Металлистом

Свое мнение на этот счет и у Премьер-лиги. 

"Регламентом соревнований предусмотрены определенные требования, которые команды должны соблюдать для возможности проведения матчей. Одним из таковых является обеспечение безопасности зрителей, которые приходят на стадион. Мы же руководствовались письмом главного управления МВД в Одесской области, в котором они заявили, что не могут обеспечить безопасность. Не могу сказать, какое будет решение КДК. Мы передадим все материалы по матчу", - поведал генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
REALITISI    10.06.2015, 10:19
Оценка:  0
REALITISI
Навіщо викидати бабло в Лозанну, коли просто треба в ФФУ поставити питання руба: або футбол, або рулетка на ахмєцьке бабло! Вже вкотре харькавські металюги собі "виборюють" паперові очечки для просування по турнірній табличці.
гость  (аноним)  02.06.2015, 11:06
Оценка:  -1
гость
После чемпионата 2014-15, думаю, у Федерации и ПФЛ руки развязаны для любых решений. В целях снижения нервного напряжения среди участников и болельщиков, предлагаю следующий чемпионат и вовсе провести кабинетным способом в киеве. Результаты матчей определяют должностные лица ФФУ и ПФЛ. Весь чемпионат проходит за 90 мин. без добавочного времени. Представляете, какая экономия средств! Недовольные, переводятся в категорию аматоров. Там, кстати, уже акклиматизировался Алиев.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь