Переключиться на мобильную версию

Черноморцу грозит техническое поражение в матче с Металлистом

Гендиректор Премьер-лиги Петр Иванов рассказал о судьбе матча Черноморец - Металлист.
Петр Иванов рассказал о судьбе матча Черноморец - Металлист
Петр Иванов рассказал о судьбе матча Черноморец - Металлист
footballua.tv

"Все материалы по этому матчу, весь пакет материалов будет передан на рассмотрение Контрольно-дисциплинарному комитету ФФУ. А уж какое решение будет принято КДК, будем ждать и по факту его исполнять.

Читай также: Одесса отказалась принимать матч Черноморец - Металлист

Почему не перенесли матч, а передали документы в КДК? Это матч последнего тура. Если бы Черноморец предоставил нам выбор и альтернативное место проведения... А так, получается, у нас не было возможности проведения этого матча в Одессе.

Судьбу встречи решит КДК ФФУ. Если же Контрольно-дисциплинарный комитет решит, что матч не состоялся по вине принимающей стороны, Черноморцу грозит техническое поражение", - заявил Иванов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.06.2015, 15:29
Оценка:  0
гость
Черноморец заявлял, что готов обеспечить безопасность проведения матча с "Металлистом". Почему Одессу лишили футбола??!! КДК ФФУ - техническое поражение!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь