Переключиться на мобильную версию

В новом сезоне Говерла вновь будет делать ставку на арендованных

Вице-президент Александр Шуфрич и главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный поведали программе ПроФутбол, в каком виде предстанет команда в новом сезоне.
Говерлу ждет еще один непростой год
Говерлу ждет еще один непростой год
Football.ua/football.ua

“На 99,9999 процентов клуб продолжит существование. У нас есть предварительное добро, чтобы выводить команду из кризиса и представлять Ужгород в следующем сезоне в Премьер-лиге“, — сказал Александр Шуфрич.

Читай также: Наставник Говерлы обсудит с руководством свое будущее в клубе

“До конца года будем делать ставку на арендованных игроков, и за счет того, что зарплатная ведомость не будет расти, будем гасить старые долги.

“Никто не собирается отказываться от команды. Владелец клуба сказал, что футбол на Закарпатье должен быть, и он будет его поддерживать, — поведал Вячеслав Грозный. — Путь, которым идет Говерла – единственный. Мы не можем взять на Закарпатье готовых игроков для Премьер-лиги, а купить — возможности нет. Думаю, возьмем человек 20 арендованных. А что нам делать?“, — добавил вице-президент ужгородцев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.06.2015, 11:53
Оценка:  0
гость
клуб -зомби. его все время убивают, а оно встает и идет. Кому нужно такое дермище на Закарпатье?игроки гдами не получают зарплату.. тьфу.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь