Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Обидно, что упустили победу над Карпатами

Защитник Шахтера Сергей Кривцов прокомментировал ничью своей команды с Карпатами в последнем туре чемпионата Украины.
Сергей Кривцов прокомментировал итог матча Шахтер - Карпаты
Сергей Кривцов прокомментировал итог матча Шахтер - Карпаты
ФК Шахтер

“С первых минут мы ринулись в атаку, создавали моменты. Естественно, Карпаты старались действовать от обороны, поэтому так долго не получалось распечатать ворота соперника. Но, слава Богу, получили возможность пробить штрафной – и наконец-то реализовали свой шанс. Плюс, конечно, хотелось отдать как можно больше передач на Алекса, чтобы он стал лучшим бомбардиром. Потому что это престиж всей команды.

Читай также: Этот сезон был очень тяжелым для всех нас - Тейшейра

Накануне поединка говорили о том, что, если будет назначен одиннадцатиметровый, его должен пробивать Алекс. Конечно, второй наш мяч Луис Адриано мог бы и сам забить, но он поступил, как настоящий партнер по команде, и отдал голевую передачу на Тейшейру. Естественно, обидно, что, выигрывая 2:0, мы пропустили два ненужных мяча.

В первом случае – удар со штрафного и мастерство Карнозы, а во втором – наша обрезка и точный удар Худобяка. В принципе, больше моментов у соперника и не было, но и этого было достаточно. А под занавес тайма сказались и эмоции, и усталость – последний матч чемпионата. Возможно, это также сыграло свою роль в том, что мы сегодня не одержали победу“, - отметил Кривцов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 26-го тура чемпионата Украины Шахтер - Карпаты завершился со счетом 2:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.05.2015, 12:22
Оценка:  +2
гость
Обидно что Карпаты не дожали картонных шахтеров
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь