Переключиться на мобильную версию

Алекс Тейшейра: Этот сезон был очень тяжелым для всех нас

Полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра прокомментировал ничью "горняков" в матче с Карпатами.
Алекс Тейшейра подвел итоги сезона
Алекс Тейшейра подвел итоги сезона
ФК Шахтер

“Конечно, больше всего меня радует то, что нам удалось занять второе место и попасть в зону Лиги чемпионов. То, что я стал лучшим бомбардиром, здорово, но это только мой трофей, а не командный.

Читай также: Нам часто не везло, а соперники забивали после полумоментов - Луческу

Сезон был очень тяжелым для всех нас, мы очень много работали, и ребята мне активно помогали, поэтому хочу сказать спасибо каждому моему партнеру. Говоря о сегодняшнем поединке, отмечу, что он был совсем нехорошим.

Не понимаю, как, выигрывая, мы могли пропустить два мяча! Мы готовились к этому матчу, настраивались на него, но вышло так, как вышло. Нам не хватает удачи: мы создаем столько моментов, но не можем их реализовать… И так в течение всего сезона.

Что касается атмосферы сегодняшнего противостояния, я категорически против подобных вещей! Это совсем не классно: ни для футбола, ни для нашей игры. Мы стараемся играть, а болельщики, вместо того чтобы поддержать нас, только мешают. Да и ребятам, которые находились на той стороне поля, куда летела пиротехника, было неприятно. И опасно! В них могли попасть файером“, - сказал Тейшейра.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 26-го тура чемпионата Украины Шахтер - Карпаты завершился со счетом 2:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.05.2015, 12:04
Оценка:  0
гость
Алекс желаем тебе как можно скорее найти новую команду и проявить свой талант!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь