Переключиться на мобильную версию

Ворскла продлила контракт с двумя своими лидерами

Вадим Сапай и Александр Ковпак еще на год останутся в Полтаве.
Ковпак и Сапай еще на год останутся в Ворсклы
Ковпак и Сапай еще на год останутся в Ворсклы
ФК Ворскла

Двое исполнителей основного состава полтавской Ворсклы защитник Вадим Сапай и Александр Ковпак продлили свои отношения с “бело-зелеными“ – футболист останутся в Полтаве минимум на год. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Читай также: Тренер Ворсклы: Мы стремились попасть в Лигу Европы

Что касается других исполнителей, у которых истекает срок действия личных трудовых соглашений с Ворсклой, то переговоры с их представителями пока продолжаются.

Отметим, что Ковпак в этом сезоне в футболке Ворсклы провел 28 матчей и забил 12 голов, в активе Сапая 26 игр и один гол в игре с Волынью.

Напомним, по итогам сезона полтавская Ворскла завоевала право сыграть в следующем сезоне в Лиге Европы. В последнем туре Премьер-лиги команда в матче с Зарей разыграют четвертое место по итогам чемпионата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь