Переключиться на мобильную версию

Форвард Металлиста: Хотим завершить сезон на мажорной ноте

Нападающий Металлиста Владимир Приемов рассказал о перипетиях матча с Ильичевцем, а также о настрое на заключительную игру с одесским Черноморцем.
Владимир Приемов
Владимир Приемов
ФК Металлист

- Команда хорошо сыграла и в атаке, и в защите в матче с Ильичевцем. Все дело в настрое?

- Всю неделю настраивали себя на эту игру: на голы, на победу. Хотелось в заключительном домашнем матче добыть три очка и порадовать болельщиков. Наверное, где-то хотели отыграться за все те неудачи, которые преследовали нас в последнее время. Видите, все хорошо закончилось, мы забили три мяча и выиграли!

- На матч с Черноморцем - заключительную игру сезона - настрой будет?

- Конечно, будет. Ни о каком чемоданном настроении сейчас и речи быть не может. Мы хотим показать хороший футбол, выиграть и завершить сезон на мажорной ноте.

- Тот факт, что матч с Ильичевцем с турнирной точки зрения почти ничего не решал, добавляло легкости в действиях на поле?

- Возможно. Ребята раскрепостились, старались не думать о том давлении, которое постоянно присутствует вокруг команды. Наверное, это и стало залогом успеха и итоговой победы.

- Несмотря на небольшое количества людей на трибунах, поддержку чувствовали?

-Конечно, конечно. Болельщики поддерживают нас везде - и дома, и на выезде. Мы играем для них, и сегодня очень хотели выиграть, прежде всего, для наших фанатов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что харьковский Металлист обыграл Ильичевец со счетом 3:1 в матче 25-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь