Переключиться на мобильную версию

Еще один футболист Говерлы подал на команду в суд

Нападающий Говерлы Сергей Кузнецов присоединился к полузащитнику Дмитрию Трухину и тоже подал в суд на клуб с требованием погасить долги по зарплате.
Сергей Кузнецов подал на клуб в суд
Сергей Кузнецов подал на клуб в суд
football.ua

Кроме Трухина и Кузнецова в суд – причем гражданский, а не спортивный – обратились еще два игрока Говерлы, но их фамилии пока не называются.

Читай также: Наставник Говерлы обсудит с руководством свое будущее в клубе

"Вместе с Трухиным в суд обратились еще три футболиста, которые сейчас являются игроками Говерлы, от них также уже поданы заявления. Если интересно, могу сказать, что среди них есть Сергей Кузнецов, который сейчас травмирован. Клуб не только не платил ему зарплату, а также не оплачивал стоимость лечения. Ему приходилось лечиться заграницей за свой счет", — прокомментировал телеканалу Футбол 1 юрист Дмитрий Коробко.

"Есть еще два игрока, но пока не могу назвать их фамилии, потому что еще нет подтверждения от суда, что они получили наши документы".

"Такая же схема используется в делах Федецкого и Милошевича. Там решения уже давно есть, вступили в силу, но Карпаты не заплатили по долгам".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.05.2015, 09:03
Оценка:  0
гость
мразей-Шуфричей надо повесить в центре Ужгорода
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь