Переключиться на мобильную версию

Днепр полностью уладил конфликт с ультрас

Один из лидеров ультрас Днепра Владислав Титарев заявил, что днепропетровский клуб полностью выполнил свои обещания перед фанатами по предоставлению билетов на финальный матч Лиги Европы.
Фанаты Днепра во время полуфинала ЛЕ с Наполи
Фанаты Днепра во время полуфинала ЛЕ с Наполи
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“С руководством клуба мы договорились о резервировании для нас 1000 билетов на финальный матч Лиги Европы с Севильей. В итоге, мы получили их все. Мы собирали деньги заранее, еще до получения всех билетов. У группы активных болельщиков визы уже были, и мы билеты не покупали — хотели, чтобы их приобрели, в первую очередь, те, кому нужно было еще открывать визы.

Читай также: Футболка Романа Зозули продана на аукционе за 33 тысячи

К сожалению, из-за неправильного распространения информации по нашим каналам, многие болельщики думали, что нам поступило только 500 билетов, и решили, что теперь им просто их не хватит. На самом же деле на момент появления письма мы получили 690 билетов. А в конечном итоге все у нас с руководством клуба разрешилось, и мы получили тысячу билетов.

Читай также: Коноплянка хочет получить почти 4 млн евро за подписание контракта - СМИ

Давайте забудем все, что было в нашем открытом письме. Конфликт полностью исчерпан. Думаю, это показал и последний матч против Шахтера. Все было нормально, хотя я еще до игры слышал опасения, что фанаты снова выбегут на поле. Еще раз скажу, что у нас с клубом все в порядке. Пожалуй, у фанов Днепра отношения с руководством своего клуба одни из лучших в Украине“, - сказал Титарев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что ультрас Днепра опубликовали открытое письмо к руководству команды, в котором выразили возмущение невыполнением клубом своих обещаний по поводу предоставления мест на финальный матч Лиги Европы с Севильей.

Добавим, финал Лиги Европы Днепр - Севилья состоится 27 мая в Варшаве. На СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Днепр - Севилья.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь