Переключиться на мобильную версию

У нас за три года поменялось три состава - тренер Ильичевца

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды от Металлиста в матче 25-го тура чемпионата Украины.
Николай Павлов прокомментировал матч с Металлистом
Николай Павлов прокомментировал матч с Металлистом
sport-xl.net

“Мы смотрели предыдущую игру соперника, и сегодняшняя от той отличается в корне. Сегодня был открытый футбол с изобилием голевых моментов. Ваши ребята реализовали больше, чем мы. В конце начались авантюры – ведь для нас сегодня важен был результат.

Читай также: Было тяжело играть с Ильичевцем по такой погоде - Рахаев

Если бы в весенней части с нами были Мишнев, Илюк - было бы намного лучше. Не говорю о многих других ребятах, ведь за три года поменялось три состава. Если в Металлист приходят новые игроки, то нет сомнений в том, что они квалифицированные, а мы работали с молодыми, которых никто не знает. Исходя из этого, плачевно и положение в турнирной таблице“, - сказал Павлов после матча с харьковчанами.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что харьковский Металлист обыграл Ильичевец со счетом 3:1 в матче 25-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.05.2015, 17:45
Оценка:  0
гость
гiвно пчели гiвно й мед
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь