Переключиться на мобильную версию

Металлист обыграл Ильичевец в матче чемпионата Украины

Металлист обыграл Ильичевец со счетом 3:1 в матче 25-го тура чемпионата Украины, который состоялся 24 мая.
Металлист - Ильичевец 3:1
Металлист - Ильичевец 3:1
ФК Металлист

Обе команды активно начали матч, поочередно беспокоя вратарей соперника. Тем не менее, долгое время счет на табло оставался 0:0. Ситуация изменилась на 21-й минуте после того, как Вячеслав Чурко реализовал пенальти, назначенный за фол Рыжука на Грине.

После пропущенного гола хозяева начали играть активнее и на 37-й минуте сравняли счет поединка. Полузащитник Ильичевца Сергей Яворский придержал в своей штрафной площади за плечи Бобко – пенальти. Сергей Болбат хладнокровно реализовал приговор арбитра – 1:1.

Во втором тайме "карусели" на поле продолжились. Ни одна из команд не хотела уступать, что воплотилось в опасные моменты у обеих ворот. Больше повезло харьковчанам. И снова гол был забит с пенальти. Португальский легионер Металлиста Каядо упал в штрафной гостей после контакта с Зубко на 65-й минуте встречи, а Владимир Приемов убийственно точно реализовал 11-метровый. Спустя 15 минут Приемов отличился уже с игры, откликнувшись на передачу Кулакова – 3:1. Этот счет и продержался до конца поединка.

Таким образом, Металлист продолжает занимать шестое место в турнирной таблице, на три очка отставая от Ворсклы, которая идет пятой. Ильичевец же по-прежнему последний. У подопечных Николая Павлова 11 очков.

Металлист — Ильичевец 3:1

Голы: Болбат, 37 (с пенальти), Приемов, 65 (с пенальти), 80 — Чурко, 20 (с пенальти)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь