Переключиться на мобильную версию

Тайсон: Изначально не хотел ехать сюда, но сейчас я уже почти украинец

Полузащитник Шахтера Тайсон в интервью программе Моя гра с Аллой Бублий на канале Футбол 1 признался, что поначалу не хотел принимать предложение харьковского Металлиста о переезде в Украину.
Тайсон назвал себя почти украинцем
Тайсон назвал себя почти украинцем
ФК Шахтер

"Изначально не хотел ехать в Украину. Когда начались переговоры, я сказал своему агенту, что не хочу туда ехать, мне страшно. Я боюсь летать на самолете. Я не знал языка, и знал, что там ужасный холод в минус 20 градусов. Для меня это был ужас.

Читай также: Игрок Шахтера: Следующий сезон мы проведем лучше и станем чемпионами

Но я решился, и не ошибся в выборе. Мне здесь хорошо, я люблю эту страну, люблю Киев. Я здесь уже пять лет, и, если мне придется провести здесь столько же, то я с удовольствием останусь.

Могу сказать так, я уже почти украинец, и могу сидеть с таким же серьезным лицом, как и местные футболисты", - отметил Тайсон

Напомним, в 2010 году Тайсон перебрался из бразильского Интернасьоналя в Металлист за 6 миллионов долларов. В 2013 году игрок достался донецкому Шахтеру уже за 20 миллионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.05.2015, 16:56
Оценка:  +3
гость
Играл за Металл и Шахту а любит Киев
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь