Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Нам нужно опуститься с небес на землю

Тарас Степаненко после поражения от Днепра похвалил молодых игроков соперника.
Степаненко раскритиковал футболистов своей команды
Степаненко раскритиковал футболистов своей команды
ФК Шахтер

"Сегодня у Днепра вышли молодые ребята, которые хотели что-то доказать тренеру, боролись в каждом эпизоде. Возможно, у них еще не все получается, но, посмотрите, они забили все рабочие мячи! То есть там поборолся, там до конца побежал. У нас же все наоборот: тот недоборолся, другой не туда побежал, третий на четвертого понадеялся… И получается, как говорится: порядок бьет класс.

При счете 1:2 думали, что выиграли, пропустили мяч с углового… Мы за сезон таких голов постоянно 7–8 получаем, когда кто-то не доигрывает со своим футболистом. Возьмите матч с Металлистом: там мы на последних минутах сами себе штрафной придумали, а тут – ключевой гол с углового. А потом мы не реализовали два стопроцентных момента.

Нам нужно опуститься с небес на землю. И нужно рыть землю, для того чтобы команда выиграла. Когда все работают и отдаются на поле, есть результат. Что касается нашей игры, выделил бы сегодня Гладкого, Бернарда и Тейшейру. Алекс вообще молодец – отлично себя показывал и в прошлом матче с днепропетровцами, и сегодня. А у Бернарда отметил бы его голевой пас", - заявил Степаненко.

Напомним, Днепр добыл волевую победу в матче с Шахтером

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь