Переключиться на мобильную версию

Суркис: Ни одно кадровое решение в клубе не принимается без Реброва

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал первый летний трансфер киевского клуба.
Игорь Суркис рассказал о ходе переговоров с Мораешом
Игорь Суркис рассказал о ходе переговоров с Мораешом
ФК Динамо Киев

Читай также: Жуниор Мораеш: Я очень благодарен Металлургу

"На самом деле, мы хотели пригласить этого нападающего и прошлой зимой, и даже год назад. Вели переговоры с донецким Металлургом, предлагали достойную компенсацию, но не находили взаимопонимания", - сказал Суркис.

"Мы решили подождать, пока у Мораеша закончится его нынешний контракт: вели себя цивилизованно, хотя по действующим правилам могли еще зимой заключить предварительное соглашение. Сам футболист выражал готовность стать динамовцем на разных этапах наших контактов с его прежним клубом, был в курсе того, что наше предложение остается в силе. Теперь же, став свободным агентом, он получил возможность сам выбирать свое будущее - и сделал выбор".

"Ни одно кадровое решение не принимается в нашем клубе без согласования с главным тренером. Ребров видит этого парня в команде, недавно встретился с ним, побеседовал - и остался доволен разговором. Мораеш, чтобы вы понимали, вовсе не замена кому-либо - его взяли для конкуренции в атаке. Окажется бразилец сильнее остальных на своей позиции - будет играть".

Напомним, что с Жуниором Мораешом заключен контракт на три года. В силу соглашение вступит 1 июля 2015 года.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tatuanka    24.05.2015, 01:37
Оценка:  +1
Tatuanka
Хороший и нужный футболист. Под ЛЧ , то кто надо для киевлян.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь