Переключиться на мобильную версию

Палкин: Не понимаю, что такое ДНРовский футбол

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал высказывание Руслана Ротаня после ответного матча 1/2 Кубка Украины.
Палкин прокомментировал последние события
Палкин прокомментировал последние события
ФК Шахтер

Читай также: Палкин: Неловко, когда вроде играешь дома, а тебя никто не поддерживает

"Нет, не читал и не видел это интервью, и не понимаю, что такое "ДНРовский футбол". После матча было много эмоций, как со стороны игроков Шахтера, так и Днепра." - сказал Палкин.

"Это все из-за того, что рефери передергивал игру. Если бы он вовремя принимал нужные решения, этого не случилось бы. Но так получилось, что он упустил нить игры, и в итоге все вылилось в такие эмоции как на поле, так и за его пределами. Не стоит смешивать эмоции и профессионализм. Так что спишем эти слова на его эмоции."

"Когда мы играем с Днепром или с Динамо во Львове, и так было понятно, что поддержка будет на стороне этих команд, поскольку так было еще до всех последних событий. Насильно мил не будешь. Во Львове у Шахтера хорошая поддержка, но в некоторых матчах действительно болеют за наших соперников." - считает Палкин

"Это неприятно, но нужно опустить эмоции и принять ситуацию, в которой мы оказались. Нужно терпеть и ждать, когда их взоры удостоятся и нашей команды".

Напомним, что Руслан Ротань заявил, что в матче Шахтера и Днепра был ДНРовский футбол.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Шахтер и Днепр сыграли вничью в ответном матче полуфинала Кубка Украины, что позволило “горнякам“ выйти в финал. Единственный мяч в ворота Днепра, оказавшийся решающим, был забит Луисом Адриано, реализовавшим сомнительный пенальти
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Shaks  (аноним)  25.05.2015, 01:16
Оценка:  0
Shaks
Ультрас Шахтера поддержали Украину в тяжелые времена, клуб покинул цирк-шапито ДНР и играет на Украине. К чему такое пренебрежительное отношение ?
гость  (аноним)  24.05.2015, 21:57
Оценка:  0
гость
Палкин,- это не только ты не можешь понять,-но и вся страна!
beskrovny_tm    24.05.2015, 09:36
Оценка:  +2
beskrovny_tm
Палкин, не нравится играть в Киеве, и Львове....нах...в Донецк...со всеми кротами...
гость  (аноним)  24.05.2015, 07:05
Оценка:  +3
гость
ДНРовский футбол - это кроты в полном составе с дублем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь