Переключиться на мобильную версию

Металлург и Говерла не выявили победителя

В поединке 23-го тура УПЛ между донецким Металлургом и ужгородской Говерлой были зафиксированы нули.
Металлург и Говерла голов не забивали
Металлург и Говерла голов не забивали
ФК Металлург Донецк

Несмотря на то, что Говерла находится в нижней части таблицы, шансы на вылет команды Грозного практически нулевые, тогда как донецкий Металлург прочно обосновался в середине турнирной таблицы. Поэтому сложно было сказать, что обе команды были мотивированы на победный результат.

Металлург имел шанс забить на 12-ой минуте, когда после ошибки Люльки при передаче на Коваля игрок Металлурга мог забивать в пустые ворота, однако Люлька с Ковалем сами же исправили свою ошибку и опередили соперника.

В конце тайма шанс был и у Говерлы. Это Шацких пробивал головой, но забить не сумел. На перерыв команды ушли так и не забив.

Второй тайм не подарил множества опасных голевых возможностей. Уже в компенсированное время забить мог Поступаленко, однако игрок не попал в створ. Табло зафиксировало нули, что является закономерным итогом встречи.

Металлург (Д) - Говерла 0:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь