Переключиться на мобильную версию

Президент Черноморца: Почти уверен, что в следующем чемпионате будем принимать соперников в Одессе

Президент одесского Черноморца рассказал "моряки" не принимают своих соперников в родном городе и когда команда сможет проводить матчи на клубном стадионе.
Леонид Климов
Леонид Климов
whoswho.com.ua

Читай также: В Черноморце рассказали, за счет чего собирается выживать клуб

"Одесский Черноморец поддерживает формат чемпионата с 14 командами или даже с 16 клубами, Можно было бы даже, соблюдая спортивный принцип. поднять из первой лиги три коллектива. Но с учетом нынешних реалий, в которых оказался наш футбол, можно рассмотреть вариант с проведением чемпионата в два этапа, поскольку в три этапа это уже будет какой-то "убийственный футбол". Но вопрос количественного состава участников чемпионата будет решать Федерация футбола Украины.

Что касается проведения матчей Черноморца в Одессе, то, наверное, с решением не играть определенное время на нашем родном стадионе был небольшой перегиб. Сейчас реальных причин для запрета нет.

Тем более, вот появилась проблема с проведением матча против Металлиста в Киеве, поскольку Динамо перенесло свой поединок на стадион Динамо, а с НТКУ имени Банникова у нас нет договора. Поэтому мы рассматриваем варианты принять харьковчан либо в Николаеве, либо в Белгороде-Днестровском. Кроме того, я надеюсь, и почти уверен, что в новом чемпионате мы уже точно будем принимать своих соперников на своем стадионе Черноморе", — цитирует Климова MatchDay.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь