Переключиться на мобильную версию

Селин: Хочу доказать, что достоин играть в Динамо

Защитник Динамо Евгений Селин, который сейчас выступает в составе Металлиста, рассказал об условиях в харьковском клубе.
Евгений Селин
Евгений Селин
ФК Динамо Киев

“В принципе, мне здесь комфортно, есть хорошие условия для тренировок. Я давно знаком со всем тренерским штабом и медицинским персоналом, еще с 2008 – 2009 годов, когда впервые попал в Металлист. Отношение ко мне здесь хорошее, так что мне работается комфортно. Единственное, у клуба очень большие финансовые проблемы, но руководители стараются все это держать в своих руках, поддерживать ребят, а ребята, в свою очередь, стараются показывать более-менее хороший футбол.

Конечно, на ребят все это влияет... А я стараюсь на это не обращать внимания. Ребята тоже, выходят и играют. Это наша работа, мы хотим показывать хороший уровень игры. Все-таки, Металлист это достойная команда, которая поднялась на достойный уровень, и сейчас им хочется не опускаться ниже, а поддерживать тот уровень, который у них был раньше.

Будущее? Пока даже не задумывался. Мысли только о Динамо. Хочу вернуться, доказать тренерскому штабу, Сергею Станиславовичу, что я достоин играть в киевском Динамо“, - цитирует Селина официальный сайт киевлян.

Селин перешел в Металлист в марте и провел за харьковский клуб 10 матчей в чемпионате Украины.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.05.2015, 17:52
Оценка:  0
гость
сначала нужно доказать болельщикам, что достоин вернуться в Динамо.Когда футбольная Украина увидит что Селин набрал форму , является лучшим защитником в Металлисте, тогда добро пожаловать. Времени было предостаточно для доказательств .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь