Переключиться на мобильную версию

Андрей Пятов: Мы сами виноваты в том, что заняли второе место

Вратарь Шахтера Андрей Пятов считает, что чемпионство Динамо может сделать Шахтер только сильнее.
Андрей Пятов: Мы еще можем побороться за Кубок Украины
Андрей Пятов: Мы еще можем побороться за Кубок Украины
СПОРТ bigmir)net

“Не стоит никого в этом винить в том, что Динамо опередило нас в чемпионате. В первую очередь, мы сами виноваты. Но если говорить о том, почему так вышло, то есть ряд зависящих и не зависящих от нас причин.

Читай также: Наверное, надо заканчивать играть во Львове - Пятов

Разочарованы ли мы вторым местом? Как такового разочарования нет. Это футбол - все могло случиться. Но все, что ни делается, к лучшему. А то, что не ломает нас, делает только сильнее.

Поэтому искренне надеюсь, что в следующем сезоне мы будем сильнее и завоюем еще не один трофей. А в этом остается еще Кубок, в котором мы будем сражаться до победного конца“, - отметил Пятов.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо обыграло Днепр и досрочно оформило звание чемпиона Украины сезона 2014/15. Добавим, что сейчас Шахтер занимает вторую строчку турнирной таблицы, опережая Днепр на пять очков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    23.05.2015, 01:37
Оценка:  +1
Пришта
Да повезло кротобазе, что Днепр бился за Финал ЛЕ. Бронза ,как раз для них.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь