Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Забей Калинич на последних минутах – и мы прошли бы дальше

Тренер Днепра Мирон Маркевич считает, что обе команды сыграли ниже своих возможностей.
Маркевич считает, что Днепр мог сыграть лучше
Маркевич считает, что Днепр мог сыграть лучше
ФК Шахтер

"Действительно, было много эмоций, борьбы. Матч держал зрителей в напряжении до конца. Забей Калинич на последних минутах – и мы прошли бы дальше. Встреча была насыщена моментами и борьбой. Это полуфинал Кубка, иначе и быть не могло.

Читай также: Луческу: В первом тайме было два пенальти и третий судья уже не мог не назначить

Обе команды сыграли ниже своих возможностей, это однозначно. Да, была борьба, никто не хотел уступать. Но вместе с тем, думаю, и зрители получили удовольствие.

Если мы на что-то хотим рассчитывать, то должны сыграть намного сильнее. Наверное, эмоционально мы еще не отошли от полуфинала Лиги Европы. Тот матч забрал много сил и энергии. За оставшуюся неделю нужно их восстановить", - отметил Маркевич.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Шахтер и Днепр сыграли вничью в ответном матче полуфинала Кубка Украины, что позволило “горнякам“ выйти в финал. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.05.2015, 11:34
Оценка:  -3
гость
Соси петушок бандеровский.
гость  (аноним)  21.05.2015, 09:41
Оценка:  -5
гость
Та шо ты мелешь, пидaр пердоподобный, сука! Вам еще чистых 2 пенделя ставить надо было. Вместо пеналя пeрдь забила гол, так шо не пиздeть - и так вам фарт подарил гол снихyя и слепого проплаченного судью впридачу! Такшо, давай, досвидания!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь